捍衛中華民國
捍衛兩蔣歷史定位
中華民國政府於民國卅九年播遷來台,全心致力建設台灣,確保國家安全免受共產黨統治,推行民主讓居住在台灣的國人當家作主,謀求經濟發展讓人民脫貧入富。這些台灣人企求的核心利益,兩代蔣總統都做到了,這段不容抹殺的歷史,大家都有感覺。
今天的中正紀念堂是台灣邁向民主、自由、進步的見證,大家都已認同應予永久保存。絕大多數的台灣人都是有良心的,歷史就是歷史,不容扭曲,我們絕不能再沉默
本次簽名是表達你我心聲,我們雖以溫和、理性的行動,卻是嚴正告訴現今政府我們的訴求,簽名書將彙整公告後專送行政院。
先總統蔣公理台
黃金十年脫貧入富
台灣在蔣中正與蔣經國治理下,出現有史以來「經濟發展最為燦爛的黃金十年」,這十年是台灣脫離貧窮,走入現代化的關鍵十年。經濟成 長率從民國52年至62年,長達十年期間,每年平均成長率(或增加率)都超過10%。物價上漲率不到4%,出口佔GDP比例超過24%,儲蓄率超過 20%。
這個成績不論與以往任何一位治理者相較,都無人能出其右。不論各種政治立場的人如何評斷蔣中正的功過得失,讓台灣人脫離貧窮走向富裕卻是不爭的事實
推動十大建設
帶動經濟發展
民國62年底發生第一次石油危機,全球經濟一片蕭條聲中,經國先生獨排眾議,推動十大建設,並對全國人民說出:「今天不做,明天就會 後悔。」的名言。 在公共建設帶動下,不但走出經濟衰退的困境,而且各項基礎建設促使產業從勞力密集走向技術密集,使台灣有了「科技 島」的美稱,處處顯現一片欣欣向榮,人民遊走全世界充滿活力。
每當我們走在高速公路享受高速便捷的交通;每當我們低頭把玩手機,是 否也應該感念前人的努力與智慧。
促轉條例設置
大開民主倒車
「促進轉型正義條例」實施後,與具有蔣氏象徵意義者均將被移除,甚至 可以動用憲警至民宅搜索查扣物件、文物、檔案。無限上綱的行政裁量 權,已經直逼納粹法西斯,這不是大開民主倒車是什麼?
「兩蔣時代」被評價為治安良好、經濟繁榮、民生樂利的時代,而今 所謂「促轉」已經被定位於「去兩蔣化」、「去威權化」、「去中國 化」,難道未來要讓台灣走回頭路?而不去解決經濟急遽衰退的問 題,用假議題浪費社會資源,這不是荒謬是什麼
關心台灣未來的民眾,請理性的思考,具體採取行動,切莫讓後世子孫恥 笑今日的無知。